Secciones
Diario El Argentino
Secciones
Diario El Argentinoviernes 29 de marzo de 2024
Provinciales

Celíacos piden que se produzcan alimenos libres de gluten

Celíacos piden que se produzcan alimenos libres de gluten

La Asociación de Celíacos de Entre Ríos (Acer) participó ayer de la jornada de concientización y difusión de la enfermedad, en el marco de la conmemoración del Día Internacional del Celíaco que se celebra este domingo.


Tras destacar la recientemente puesta en marcha del programa estatal destinado a controlar dicha enfermedad, la titular de la entidad, Cecilia Pautasso, afirmó a APF que “ahora el gran desafío es que en la provincia se empiecen a producir alimentos libres de gluten a bajo costo”
Pautasso habó de la necesidad de brindar información acerca de la enfermedad, ya que “hay mucha gente que desconoce la temática y es interesante poder llegar con material informativo” y destacó que el Programa esté empezando a funcionar, al señlar que están dispuestos a seguir colaborando para que “la población pueda realizarse diagnósticos tempranos y seguir posibles tratamientos de una dieta libre de gluten”.


Este contenido no está abierto a comentarios