Diario El Argentinojueves 18 de abril de 2024

Juventud Urdinarrain, campeón en los penales

Juventud Urdinarrain se coronó campeón del Torneo Clausura al vencer por penales 4 a 3 a Deportivo en un partidazo jugado ante una multitud en cancha de los “Azules”.

En los noventa minutos igualaron 1 a 1, abriendo la cuenta Gastón Quintero para Juventud Urdinarrain a los 44 del primer tiempo, igualando las cosas Emiliano Ochoa a los 17 del complemento, dentro de un trámite parejo donde se repartieron el dominio. En la definición por penales, para Juventud convirtieron Federico Fiorotto, Darío Muñoz, Andrés Erpen y el último remate de Johan Acevedo, mientras que el disparo de Cristian Godoy se fue por encima del travesaño. Por Deportivo convirtieron Jonathan Noguera, Juan Legaria y Sergio Cano, el penal de Alfredo Fernández fue detenido por Pablo Steiner y Emiliano Ochoa tiró su penal por arriba del travesaño. Con este título, Juventud Urdinarrain logró sumar los dos títulos de la temporada y consiguió la clasificación para jugar el Federal C que dará inicio en enero del año que viene.