Diario El Argentinoviernes 29 de marzo de 2024

Racing lo buscó siempre, pero se tuvo que conformar con un empate ante Talleres

Racing lo buscó siempre,  pero se tuvo que conformar  con un empate ante Talleres

Con dos caras distintas pero siempre buscando ser protagonista, Racing igualó 1 a 1 ante Talleres de Córdoba en el estadio Juan Domingo Perón, por la fecha inicial del torneo de Primera División.

El visitante se puso en ventaja por un gol en contra de Agustín Orión, a los 9 minutos del primer tiempo, después de no lograr controlar un centro de Sebastián Palacios.
En el complemento, la "Academia" lo empató gracias a un gol de tiro libre de Marcos Acuña, a los 7 minutos.
Racing llevó siempre el peso del partido, aunque en la primera etapa le costó generar juego y llegadas, mientras que en la segunda mejoró mucho y hasta pudo haberse llevado la victoria.