Diario El Argentinojueves 25 de abril de 2024

Reynoso fue quinto en la serie del TC Mouras

Reynoso fue quinto en  la serie del TC Mouras

Sebastián Reynoso clasificó quinto en la segunda serie del TC Mouras disputada ayer en La Plata y partirá hoy desde el décimo lugar en la primera final de la Copa de Oro. Juan Augusto Ronconi fue sexto detrás de Reynoso y larga 12°.

La jornada del TC Mouras tuvo la clasificación fue dominó Juan Cruz Benvenutti, quedando 12° Sebastián Reynoso, que tuvo que largar en la segunda serie. En dicha batería, el triunfo claro fue para Luciano Trappa con Chevrolet, siendo escoltado por Maximiliano López (Ford), tercero fue Juan Tomás Catalán Magni (Ford), cuarto quedó Federico Paoloni (Ford), quinto se ubicó Sebastián Reynoso con el Chevrolet del JP Racing, sexto quedó el larroquense Juan Augusto Ronconi (Ford), séptimo fue Juan José Suárez (Ford) y octavo Javier Jack (Ford).
En la primera serie se había impuesto Juan Cruz Benvenutti (Chevrolet), seguido de Jonathan Vázquez (Chevrolet), tercero quedó Santiago Andreolli (Dodge), cuarto fue Nicolás Dianda (Ford) y quinto arribó el gualeyo Alonso Etchebest (Ford).
De esta forma, Juan Cruz Benvenutti y Luciano Trappa compartirán la primera línea de partida en la final que se pondrá en marcha desde las 13:15 sobre 18 vueltas, mientras que Reynoso compartirá la quinta fila junto a Alonso Etchebest, en tanto que Juan Augusto Ronconi largará una fila más atrás junto a Kevin Candela.
En la Copa de Oro arranca adelante en las posiciones el piloto de San Salvador, Federico Paoloni con 26.5 puntos, seguido por Juan Augusto Ronconi con 18,5, Daniel Nefa suma 18, Juan Cruz Benvenutti 15, Maximiliano López 12,5, Juan Tomás Catalán Magni 12, Gastón Rossi 8,5, Maximiliano Vivot 8, Luciano Trappa 5, Jonathan Vázquez 4,5, Juan José Suárez 2 y Elio Craparo 1,5.
En la pelea por ingresar en los “Tres de Último Minuto”, Javier Jack tiene 296 puntos, Alonso Etchebest 284,5 y Sebastián Reynoso 246, que por ahora están clasificando, aunque Santiago Andreolli suma 243, Kevin Candela 238,5 y Nicolás Impiombato 219.
En el TC Pista Mouras, el mejor tiempo clasificatorio fue para Alejandro Weimann (Dodge) con 1’28”938, siendo escoltado por Gatón Lo Valvo (Torino), tercero fue Andrés Jakos (Chevrolet), cuarto fue el uruguayense Agustín Debrabandere (Ford) y en el octavo lugar clasificó el ramirense Ayrton Londero (Chevrolet).

EN FOCO

En el Turismo 4000 Argentino, Martín Fuentes no pudo completar la primera final de la doble fecha que disputará la categoría en el Autódromo de La Plata. Fuentes había largado 23° y no pudo completar la competencia, quedando clasificado a 6 vueltas en el clasificador final.
La victoria fue para Mauricio Selva (Chevrolet), seguido de Lucas Panarotti (Chevrolet) y Germán Pietranera (Chevrolet). Hoy a las 11:10 se correrá la novena fecha del campeonato, donde Fuentes partirá retrasado en el puesto 25°.