Diario El Argentinojueves 25 de abril de 2024

Tigre le ganó a Unión

Luego de un complicado inicio y haciendo valer el mayor roce de sus jugadores, Tigre se impuso a un Unión de Santa Fe plagado de suplentes por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado esta tarde en el estadio "José Dellagiovanna", en el marco de la séptima jornada del torneo de Primera División.

Emanuel Brítez inauguró el marcador a los 34 minutos de la primera etapa para el visitante, mientras que Erik Godoy igualó las acciones a los 31 del complemento para el "Matador".
   Sendas conversiones desde el punto del penal de Carlos Luna, a los 38 y 41 minutos de la etapa final, le dieron el triunfo al conjunto de Victoria.
   La formación santafesina terminó con un hombre menos por la expulsión del citado Brítez a los 36 minutos del complemento.