Diario El Argentinojueves 18 de abril de 2024

Nueva Chicago bajó a Dálmine de la punta de la B nacional y volvió a ganar tras tres fechas

Nueva Chicago bajó a  Dálmine de la punta de  la B nacional y volvió a ganar tras tres fechas

Nueva Chicago le impidió ayer a Villa Dálmine quedar como único líder de la Primera B Nacional al derrotarlo por 3 a 1 como local, en un encuentro postergado de la cuarta fecha.

El "Torito" se impuso gracias a los goles de Marcelo Cardozo, a los once minutos del primer tiempo, Luciano Nequecaur y Marcos Aguirre, éstos dos últimos en el complemento.
El marcador central del conjunto de Mataderos Norberto Palmieri descontó para Dálmine en una desafortunada acción en la que mandó la pelota al fondo de su propio arco.
Chicago, dirigido por Damián Timpani, venía de una racha de tres derrotas consecutivas pero pudo recuperarse bajo la lluvia en el estadio República de Mataderos.
Dálmine, que el fin de semana había perdido el invicto contra Douglas Haig, quedó con 15 puntos, a dos del líder Ferro Carril Oeste.