Diario El Argentinosábado 20 de abril de 2024

Triatlón: deportistas locales participaron en Santa Ana

Triatlón: deportistas locales  participaron en Santa Ana

El pasado fin de semana se corrió la última fecha del Circuito Entrerriano de triatlón en Santa Ana.

En la General de Damas ganó Karina Toretta de Rosario, la escolto Anahí Díaz de Rosario y tercera fue Judith Marsili de Chajarí, mientras que en el quinto lugar clasificó Celia Chey Peralta de nuestra ciudad con un tiempo de 2h27’42”, en el undécimo lugar finalizó Miriam Fernández con 2h43’16” y duodécima fue Antonella Fariña con 2h52’04”.
El paceño Maximiliano Caino ganó en la General de Varones con un tiempo 1h54’24”, segundo fue Juan Manuel Villarruel de Escobar, tercero Patricio Valenti de Baradero, mientras que en el vigésimo lugar clasificó el representante de nuestra ciudad, Pablo Glagovsky
En la General Crono participó Ricardo “Pichi” Fariña en su vuelta al Circuito, quedando décimo con un tiempo de 2h20’24”, prueba que fue ganada por el rosarino Santiago De Guio, mientras que en la General Sprint se ubicó en el puesto 30 Analía Aduco con un tiempo de 1h52’07”, quedando séptima en su categoría.
Esta fue la fecha final del Circuito, donde en la sumatoria de puntos, Chey Peralta fue quinta en la General de Damas, Pablo Glagovsky quedó 22° en Caballeros al cabo siete fechas, Antonella Fariña quedó primera en la especialidad Sprint Damas A, Chey Peralta fue tercera en Damas B, Miriam Fernández fue tercera en Damas D y Pablo Glaglovsky quedó segundo en Varones D.