Diario El Argentinomiércoles 24 de abril de 2024

Argentina ganó sin sobrarle demasiado

Argentina  ganó sin  sobrarle  demasiado

La Selección argentina de fútbol logró anoche una trabajosa victoria por 1 a 0 sobre Chile en el estadio Monumental de Núñez, en un encuentro válido por la decimotercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018.

El capitán Lionel Messi, a los 16 minutos del primer tiempo, marcó de tiro penal el gol del triunfo, que sumó tres puntos de oro que ubican ahora al equipo nacional en zona de clasificación para la próxima Copa del Mundo.
El equipo no jugó bien, fue superado en varios momentos por Chile, que generó algunas chances claras, especialmente un tiro libre de Alexis Sánchez que dio en el travesaño. De todos modos, Argentina pudo ganar, aunque quedó en deuda con el fútbol. El martes a las 16:30 el equipo nacional jugará en La Paz ante Bolivia.