Diario El Argentinoviernes 19 de abril de 2024

.

River igualó en Brasil

River Plate empató 2 a 2 en su visita a San Pablo, por la tercera fase de la fase de grupos de la Copa Libertadores, merced a un gol en contra de Enzo Pérez a los 10 minutos para los brasileños y la igualdad conseguida por el colombiano Rafael Santos Borré a los 18 de la primera etapa, mientras que Julián Álvarez colocó el 2-1 a los 35 del segundo período y volvió a poner la paridad Fabricio Angileri con otro autogol a los 37.

Defensa y Justicia goleó 3 a 0 a Delfín, de Ecuador, en Florencio Varela, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores con los goles marcados en el segundo tiempo por Braian Romero (7 min); Gabriel Hachen (10 min) y Nicolás Leguizamón (34 min), alcanzando su primer éxito en la Copa Libertadores.