Diario El Argentinomartes 23 de abril de 2024

.

López corrió una doble jornada por la F3 Metropolitana

López corrió una  doble jornada  por la F3 Metropolitana

El piloto de la ciudad, Nazareno López, participó el lunes por la noche de la doble jornada en el campeonato virtual de la categoría automovilística, Fórmula 3 Metropolitana.

En la primera jornada, el “Rayo” López, que compite para el equipo Extras, finalizó en la cuarto posición, con un tiempo de 1:28.965s, a 0:00.782s del primero.

Mientras que en la final, sobre 12 vueltas, logró el tercer puesto con un registro de 17:48.665m, 0:05.794s del ganador Enzo Torres, del equipo SAP Team.

Por su parte, en la segunda jornada obtuvo el tercer lugar en la clasificación con 1:28.509m, a 0:00.198s del vencedor.

En tanto que en la final quedó quinto con 18:26.151, a 0:35.518 de Thomas Micheloud (Cepeda Racing), ganador de la carrera.

Por otra parte, el piloto de 14 años no descuida su preparación en el karting, ya que del 16 al 20 del corriente mes participará del Campeonato Sudamericano Rotax, en Buenos Aires.