.

Triatlón: Ricardo Fariña fue segundo en Concepción del Uruguay

Triatlón: Ricardo Fariña fue segundo en Concepción del  Uruguay

El reconocido triatleta local, Ricardo “Pichi” Fariña, fue segundo en la categoría 55-59 años, en el marco de la segunda fecha del Circuito Entrerriano de Triatlón, clasificatoria para la Copa Nacional, que se corrió el domingo en Concepción del Uruguay.

La prueba tuvo como epicentro la Isla del Puerto, contó con la participación de 250 deportistas y se corrió sobre la distancia Sprint, que equivale a 750 metros de natación, 20 kilómetros y 5k de pedestrismo.

Ricardo Fariña obtuvo el puesto 43° en la clasificación y el segundo en la categoría Varones 55-59 años, al registrar 1 hora, 19 minutos y 44 segundos, posición y tiempo que le valió la clasificación a la Copa Nacional en Termas de Río Hondo.

Además, por la Age Groups compitieron Néstor Caballero, 79° lugar en la general y décimo en Varones 50-54 años, con 01:30:54, y Francisco Albónico, 85° en el clasificador global y 17° en 35-39 años, con una marca de 01:32:01.

Mientras que María Eugenia Dodero lo hizo en MTB 29, donde  obtuvo el primer lugar en la categoría 31/35, en lo que respecta a la labor de triatletas gualeguaychuenses.

Alucín y

“Pipi” Rivero,

los ganadores

El formoseño Ibrahim Alucín se llevó el triunfo en la categoría Elite y Sub 23, con un tiempo de 1:03:52, en tanto que la victoriense María Victoria “Pipi” Rivero fue la vencedora entre las damas con un registro de 01:15:15.

La próxima fecha del calendario será el Triatlón de Villa Urquiza el domingo 14 de marzo.