Diario El Argentinoviernes 19 de abril de 2024

.

Buen trabajo de los atletas de Pueblo Belgrano en la “Copa Metropolitana”

El domingo 15 de agosto se disputó la "Copa Metropolitana de Clubes de Cross Country".

La carrera  fue organizada por la Municipalidad de Almirante Brown y la FAM (Federación Atlética Metropolitana). El lugar del evento fue el Polideportivo Municipal Almirante Brown, “Ministro Rivadavia”.

Allí estuvieron presentes los representantes de Pueblo General Belgrano.

Lisandra Quinteros obtuvo el tercer puesto en su categoría Preveteranas en una dura prueba.

Sobre 6 kilómetros, obtuvo el primer lugar Emilia Picciola (FCMAX) con un tiempo de 23' 29", seguida de Patricia Guzmán (MFV) con 24' 53" y completando el Podio Lisandra Quinteros (FCMAX) con un registro de 25'46".

En tanto, en Caballeros, Marcos Billen obtuvo el 1er puesto en la categoría Veteranos B.

Billen (FCMAX) ganó con un tiempo de 28' 29", seguido por Leandro Esconjauregui (RC) con 28'53". Al podio lo completó Matías Martínez (EMA) con 29'58".

De esta forma, Billen logró  correr a 3'31" promedio en un duro circuito de Cross con retomes a cero y varios desniveles.

Ambos atletas sumaron puntos para su Club: "FCMAX y Corredores de Argentina" dónde además Billen es uno de sus entrenadores oficiales.

Además FCMAX fue el ganador absoluto tanto en Damas como en Caballeros a nivel general quedando segundo "Los Ñandues" y tercero la "Agrupación El Talar".