.

Ciclismo: Sack y Bossio ganaron en Concepción del Uruguay

Felipe Sack y Rubén Bossio fueron ganadores de la jornada ciclística, que se realizó el sábado en el velódromo de la vecina localidad.

Sack se impuso en la categoría Menores de 45 años y fue escoltado por Martin Peirán  de Concepción del Uruguay y Manuel Yedro de Gualeguay.

Por su parte, Bossio ganó en Mayores 60 años, Máster C, sobre 30 minutos de carrera, secundado por Raúl Zappettini de Gualeguay y Jorge Tálamo de Concepción del Uruguay, en el podio.

También se corrió en mayores 45-59 años, la cual tuvo como ganador a Adrián Ballesteros de Villaguay , segundo a Gustavo Denis de Concepcion del Uruguay y tercero Alfredo Palazzi, también de la “Histórica”.

La actividad de las dos ruedas se llevó adelante como entrenamiento controlado en homenaje a Antonio Mercancini, uno de los grandes exponentes del ciclismo uruguayense.