.

En el extranjero, Tesuri ganó los 10k Zafiro Palma Maratón

La atleta de la ciudad, María Luz Tesuri, se impuso el domingo en la distancia sobre 10 kilómetros de la prueba Zafiro Palma Maratón 2021, en las Islas Baleares, España.

María Luz Tesuri, que viajó a Europa junto a su familia, hace un par de semanas, ganó los 10 kilómetros con un tiempo oficial de 35 minutos y 56 segundos, con un ritmo de 3m35s por kilómetro.

Además, la Zurda alcanzó un meritorio sexto puesto en la clasificación general entre varones y damas.

Minutos después de bajarse del podio, Tesuri se expresó en su cuenta oficial de Facebook con la siguiente publicación:

“En el día de hoy me he podido quedar con la prueba de los 10km de Palma. Muy contenta de volver a competir y de reencontrarme con las buenas sensaciones. Ahora a seguir entrenando firme de cara a los nuevos objetivos”.

El evento en Islas Baleares contó además con pruebas de 21 y 42 kilómetros.