.

Independiente perdió con autoridad ante Almagro

El conjunto de Barrio Norte tuvo ayer su segunda presentación en la Copa Entre Ríos del fútbol femenino, con derrota como local ante Almagro de Concepción del Uruguay por 5-2, en encuentro disputado ayer en el Estadio Municipal.

El primer tiempo se cerró con la victoria parcial de las uruguayenses, que jugaron mejor y aprovecharon las ventajas de las Rojas con un con un contundente 4 a 0.

A los 5 minutos, la apertura del marcador se dio  con un gol  de cabeza de Melina  Ramírez, quien tuvo un gran partido.

En el minuto 24, Brenda López puso el segundo tras un rebote en Adelina Hermelo.

Dos minutos más tarde llegó el tercero por medio de Celeste Benítez, para convertir libre de marcas.

Y  los 38 minutos, la visita arribó al cuarto a través de Milagros Cabrera.

La llegada más clara y única para el Rojo, fue por intermedio de Ludmila Odiard, quien la tiró apenas por encima del horizontal.

En el segundo tiempo, las cosas no empezaron bien para el once del Chicho Saucedo, dado que se fue expulsada la lateral Carla Arce por un exceso verbal.

Enseguida, a los 14 minutos, llegó el quinto por medio de Belén Yasiuk, con Ivana Valente en el arco, en reemplazo de Hermelo

A los 21 y 25 llegaron los goles de la juvenil  Carmela Collazo, para achicar en las cifras para Independiente, entrando muy bien la atacante.

En el minuto 30 el palo derecho le negó el gol a Ludmila Odiard (bien tomada), pudiendo ser el 3-5.

El árbitro fue Sergio Hernández de la Liga de Rosario del Tala, con un Almagro (bicampeón de este certamen) que mostró chapa de candidato una vez más.