.

“Pato” Silva tuvo una buena actuación

El chaqueño Juan Manuel “Pato” Silva, con un MAN del Puma Energy Rally Team, celebró ayer la llegada al día de descanso al arribar en la 25ta. posición en la sexta etapa del Rally Dakar, y permanece en la misma ubicación en la clasificación general de camiones, tramo que se disputó en Riyadh, ida y vuelta, con un recorrido de 635 kilómetros.

Silva llegó en el 25° lugar de la jornada y ocupa el mismo puesto en la clasificación general de camiones, que lideran los representantes del equipo ruso Kamaz, con Dmitry Sotnikov a la cabeza.

“Fue mi mejor día -dijo Silva tras estacionar su camión MAN frente al equipo- porque me ayudó que fueron terrenos duros y la falla no interviene en la velocidad final del camión y, además, las dunas que nos tocó fueron muy suaves, y eso me permitió llegar temprano y en buena posición, y ahora llegó el día para descansar”.

Mañana se efectuará la séptima etapa, entre Riyadh y Al Dawadini, con un recorrido de 700 kilómetros.