Diario El Argentinoviernes 29 de marzo de 2024

.

Las Categorías Provinciales fueron protagonistas en el autódromo local

El uruguayo Granzella fue el dominador de la F3 Entrerriana.

Después de nueve años de ausencia, las Categorías Provinciales volvieron hacerse presente en la ciudad con las finales de la Fórmula 3 Entrerriana, TC Pista Entrerriano, TC 850 y SP 1000 NG.

El uruguayo Tomás Granzella se quedó con las dos finales (el sábado la primera) de la Fórmula 3 Entrerriana. Ayer dejó segundo a Mariano Fornasari y tercero a Matías Jusid.

Nazareno López había quedado tercero en la final del sábado, mientras que este domingo no pudo largar en la final.

En la final del TC Pista Entrerriano ganó Mariano Moine,  quien fue escoltado por Juan Pablo Main y Mariano Peretti, de nuestra ciudad, en el podio. Segundo en pista había sido Juan Manuel Farabello pero recibió un recargo, que lo relegó de las principales ubicaciones

Rodrigo Miraglio ganó la final del TC 850 y Martín Aldas se impuso en el SP 1000 NG.