Diario El Argentinoviernes 19 de abril de 2024

.

Juventud  cayó ante Douglas en el debut de Lenciza

Sergio Olano convirtió su primer gol como profesional.

Juventud Unida, que contó con el debut de Javier Lenciza como entrenador,  cayó en Pergamino y no pudo sumar ante Douglas Haig, al perder 3 a 2 en un partido con dos tiempos diferentes.

Por Juan O. Roldán.

El encuentro se disputó ayer por la tarde en el estadio “Miguel Morales” de la localidad bonaerense y correspondió a la novena fecha del Torneo Federal “A” de fútbol.

En la primera parte fue pobre lo de Juventud, sin fútbol para generar y siendo desbordado casi siempre por las bandas, dónde el medio campo tuvo equilibrio para sostener los embates del local

Fue así que a los cuatro minutos De Gaetani se anticipó al fondo y puso el 1 a 0.

A los 30, fue Gómez quien vence a Emilio Rébora con un tiro cruzado, aprovechando las ventajas en la última línea, para irse al descanso por un 2 a 0, teniendo muchas posibilidades más para concretar el equipo de Nasta.

En el complemento, otro fue Juventud, mermó el ritmo Douglas y el Decano se animó por izquierda con Sergio Olano,  desnivelando por ese costado.

Fue así que a los cuatro minutos llegó el descuento con un lindo disparo desde afuera del aérea de Ignacio Schell Grane para poner la pelota  pegada sobre el vertical izquierdo de Carrera.

Mientras que a los 19 tuvo el premio Sergio Olano, al ganar en velocidad y colocar el balón ante la salida del arquero local para un 2 a 2 en el parcial, en un momento de dudas para los de Pergamino.

Pero a siete del final, llegó un pelotazo al cuadro peligroso del Juve, que terminó en falta de Rébora sobre Mazza y el penal sancionado, que lo  transformó en gol Raúl Albornoz para el resultado final que ya no se alteraría.

Juventud Unida mostró dos caras, preocupación en el primer tiempo y algo alentador en el segundo tiempo, esperando ahora a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en la fecha que viene.