.

Acosta ganó en Concordia

Se corrió el sábado, en el Autódromo de Concordia, la primera fecha del Circuito de  Duatlón “Jeep de la Costa del Río Uruguay”.

El gualeguaychuense Gonzalo Acosta ganó la clasificación general, que se corrió sobre la distancia de 5 kilómetros de pedestrismo, 20 kilómetros de bicicleta y 2,5 kilómetros de pedestrismo.

El tiempo empleado por el atleta local fue de 54 minutos 31 y segundos, quedándose con el primer lugar de la categoría  Promocionales B, con un muy rendimiento, al ganar también la general.

Luego se ubicaron Alejandro  Ricagno y  Eduardo Pelichero, ambos de Concordia., quienes completaron el podio

En el octavo lugar de  la clasificación general Age Groups quedó Alejandro “Negro” Belén, también de nuestra ciudad.

Mientras que en damas ganó Yamila Alarcón de Paraná.

La próxima fecha será el 3 de julio en la ciudad de Federación.