Diario El Argentinomiércoles 24 de abril de 2024

-

Fútbol senior: quedaron definidos los clasificados a las siguientes instancias

Se jugó el domingo la última fecha de la fase regular del Torneo Oficial de veteranos “Ernesto Juan ‘Cachirulo’ Álvarez”.

En materia de resultados, La Vencedora le ganó a Central Entrerriano 2 a 1, Sporting goleó a Deportivo Gurises 4 a 1, Unión y Pueblo Nuevo igualaron 2 a 2, Sarmiento superó a Atlético Sur 7 a 3,

San Lorenzo venció con autoridad a Cerro Porteño 4-0, Independiente derrotó 4 a 1 a La Ribera y Sud América hizo lo propio ante Juvenil del Norte por 4 a 1.

De esta manera, los clasificados para la ronda final son: Juventud Unida,  Sud América, Unión del Suburbio e independiente, quienes terminaron entre los cuatro primeros.

Los cuatro equipos esperan a los ganadores de octavos de final, a partir de los siguientes enfrentamientos: Sarmiento - La Vencedora, Central Entrerriano - Cerro, Sporting - Pueblo Nuevo y San Lorenzo  - La Ribera.

Por su parte, Deportivo Gurises, Juvenil del Norte y Atlético Sur finalizaron su participación.