Juventud Unida es el único líder de la A

Juventud Unida quedó como único puntero del Torneo de la División A, al derrotar de visitante 3 a 1 a Sud América, aprovechando la caída de Juventud Urdinarrain frente a Pueblo Nuevo 3 a 2.

El “Decano” logró imponerse sobre un batallador Sud América quebrándolo recién en el segundo tiempo, luego de una primera etapa floja y que se había ido sin goles. En la segunda parte abrió la cuenta Francisco Pereyra con un golazo, pero un rato después igualó Marcelo Dayub.
Sin embargo, aún jugando con un hombre menos por la expulsión de “Cachete” Pereyra, Juventud encontró el desnivel del partido y terminó liquidándolo. ¨Primero fue Alfredo Fernández quien marcó el segundo tanto y luego Iván Bonzi de penal puso el 3 a 1 que dejó al equipo de Nelson Villanueva como único líder e invicto de la división superior.

Pueblo Nuevo frenó a la “Juve”

Pueblo Nuevo derrotó a Juventud Urdinarrain 3 a 2 en un muy entretenido partido disputado en la “Ciudadela” que tuvo acciones cambiantes.
Se puso en ventaja Pueblo Nuevo a los 16 con un lindo gol de Rubén Piaggio, que definió al primer toque de zurda tras una muy buena jugada de su hermano Daniel, sin embargo, un par de minutos más tarde llegó la igualdad del equipo visitante, tras un toque de Cristian Godoy que conectó William Sartori para vencer al debutante arquero Iván González.
El partido siguió con buen ritmo y alguna que otra pierna fuerte. A los 22 se fueron expulsados Rubén Demarlengue en la visita por una durísima falta sobre Rubén Piaggio y Daniel Piaggio en Pueblo Nuevo por reaccionar de mala forma con el jugador visitante.
El desnivel llegó para la visita, con un gol del volante Alejandro Ábrigo, que entró solo a capturar un rebote largo dado por el arquero tras un fuerte tiro libre de Cristian Godoy, pero cuando el primer tiempo se terminaba, a la salida de un corner Rubén Piaggio mandó un gran centro para la entrada de Ramón Braun que de cabeza estampó la igualdad con que se fueron al descanso.
En la reanudación llegó el gol que terminaría siendo el de la victoria para la “Banda”, luego de una notable jugada individual de Rubén Piaggio, que se vino desde la izquierda y metió un derechazo impecable que se clavó abajo junto a un palo.
Después el equipo visitante tuvo situaciones, sobre todo con un tiro libre de Cristian Godoy que reventó el travesaño y sobre el final, con un cabezazo de Ariel Plaza que sacó al corner el chico González.