.
Avanzan los preparativos para la Fiesta del Pescado y el Vino
Avanzan los preparativos y se ultiman los detalles para lograr que la nueva edición de la Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano se transforme en una jornada inolvidable para los ciudadanos y los turistas que se acerquen a Gualeguaychú para vivir esta experiencia que conjuga arte y gastronomía.
Cada noche contará con espectáculos artísticos y degustaciones especiales de pescados y vinos regionales. El viernes 3 actuará Fabiana Cantilo, que cobró 200 mil pesos por esa actuación; el sábado 4 “Banda XXI”; el domingo 5 “Los Tekis” y el lunes 6 “La Trova Rosarina”.
Los pescadores artesanales conforman un importante sector de la economía social de Gualeguaychú, trabajan a la vera del río Uruguay y desarrollan una de las actividades más tradicionales de nuestra región.
De esta forma, la Municipalidad impulsa, fortalece y acompaña este oficio característico de la zona y brinda una nueva fiesta popular que dinamiza la economía regional y conforma una excelente alternativa para el turismo familiar.