Invitan a pasar un buen momento, apoyar la educación y probar nuevos sabores
La Escuela de Enseñanza Técnica José María Sobral prepara una degustación a beneficio del Ciclo superior de Gastronomía, que estará a cargo de sus alumnos.
“La idea es que los chicos trabajen en el restaurante”, dijo Enrique Sobral, docente del Ciclo superior de Gastronomía, aclarando que entre otros platos, prepararán Carpaccio de salmón, ensalada del bosque, risotto de cordero marinado con citrus y otras exquisiteces que se podrán saborear en La Fontana el 15 de agosto desde las 21.
Sobral agregó “los chicos harán todos los platos que etsán en el programa, más el asesoramiento y el servicio a los comensales” y contó que la razón de esta degustación es que “en octubre tenemos un viaje al Instituto Argentino de Gastronomía, el mejor colegio de cocina de Latinoamérica, donde darán una clase a los chicos.
Para eso necesitamos reunir dinero para pagar los pasajes”.
Los chicos trabajarán para esto y también tendrán el aprendizaje de salir de la escuela y foguearse al trabajar, como se les requerirá en la degustación del 15 de agosto.
La consigna será “Valoración del trabajo en equipo para lograr un fin propuesto”, explicó Sobral, aclarando que la actividad no tiene fin de lucro ya que Pablo Van Den Dooren y Juan Daroca -los responsables de La Fontana- cedieron el espacio para este fin.
“Son cuarenta alumnos que estarán rotando por brigadas: los de cuarto año por la mañana lavarán la verdura y harán el control de proveedores, los de quinto y sexto estarán a cargo de la producción y los mayores harán el servicio por la noche”.
Para esto, junto a Sobral estará Mónica Giménez, porque será una jornada de trabajo intenso.
Las reservas se hacen a los teléfonos 1561 7132 (Mónica Gimenez) Romina Sandoval 1530 8009 y 03442 15581234 (Enrique Sobral)
Sobral agregó “los chicos harán todos los platos que etsán en el programa, más el asesoramiento y el servicio a los comensales” y contó que la razón de esta degustación es que “en octubre tenemos un viaje al Instituto Argentino de Gastronomía, el mejor colegio de cocina de Latinoamérica, donde darán una clase a los chicos.
Para eso necesitamos reunir dinero para pagar los pasajes”.
Los chicos trabajarán para esto y también tendrán el aprendizaje de salir de la escuela y foguearse al trabajar, como se les requerirá en la degustación del 15 de agosto.
La consigna será “Valoración del trabajo en equipo para lograr un fin propuesto”, explicó Sobral, aclarando que la actividad no tiene fin de lucro ya que Pablo Van Den Dooren y Juan Daroca -los responsables de La Fontana- cedieron el espacio para este fin.
“Son cuarenta alumnos que estarán rotando por brigadas: los de cuarto año por la mañana lavarán la verdura y harán el control de proveedores, los de quinto y sexto estarán a cargo de la producción y los mayores harán el servicio por la noche”.
Para esto, junto a Sobral estará Mónica Giménez, porque será una jornada de trabajo intenso.
Las reservas se hacen a los teléfonos 1561 7132 (Mónica Gimenez) Romina Sandoval 1530 8009 y 03442 15581234 (Enrique Sobral)
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