25 de Mayo
La mejor empanada fue la Don Mendieta, Provoin
El puesto de venta de N° 33 fue el ganador del concurso que se sumó al festejo por el Día de la Patria. Tres jurados calificados determinaron la empanada ganadora. Los puestos N°52 "Achispao" y el N°38 " El Baqueano" tuvieron segundo y tercer lugar.
DE LA REDACCIÓN
EL ARGENTINO
Durante todo el día en el Parque de la Estación se vivió una gran fiesta popular celebrando el 25 de Mayo, con bailes como vals, chamamé y pericón. Este año se sumó el concurso de la mejor empanada, y el puesto que ganó fue el puesto N° 33 Don Mendieta, de Provoin, Proteccionistas Voluntarias Independientes. El segundo lugar fue para el puesto N°52 "ACHISPAO" Colegio Las Victorias 6° CO, y el tercero para el puesto N°38 "El Baqueano" EET N°2, 7° 1° MMO.
Los jurados fueron Gastón Spagnol, profesional gastronómico, recibido del Inst. Arg. de gastronomía. Instructor en cocina y pasteleria en formación profesional. Chef de Acento Gourmet Catering & Drinks tiene 25 años de experiencia en el sector gastronómico, ha trabajado como chef ejecutivo en el extranjero estuvo en el restaurant 3 estrellas MICHELIN. Docente de formación profesional en escuelas y facultades de la ciudad. Dicta talleres de cocina para chicos, jóvenes y adultos; Nicolás Veleiro, cocinero y Lic. en nutrición, coordinador de la carrera de técnico en gestión gastronómica de la UNER.
Este contenido no está abierto a comentarios