La Municipalidad capacita en alimentos y su manipulación
La Dirección de Emprendimientos y Capacitación, dependiente de la Secretaría de Desarrollo Social, informó que finalizó la instancia capacitadora, conjuntamente con la Facultad de Bromatología de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), sobre alimentos.
Además, indicó que se hicieron entrega de las semillas que suministra el programa Pro Huerta, que se lleva a cabo junto al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
En relación a la capacitación, la misma se realizó en la sede de la Facultad y estuvo a cargo del profesor Horacio Aleu, conjuntamente con un grupo de alumnos del quinto año de la carrera de Bromatología.
“Nuevamente la Facultad pública abre sus puertas y pone a disposición el saber científico, apuntando a la mejora de la comunidad y, en este caso, de un nutrido grupo de emprendedores deseosos de ampliar sus conocimientos”, manifestó Alicia Ferrer, titular del área de Emprendimientos y Capacitación.
El curso sobre alimentos “estuvo centrado en el tema conservas, durante tres clases teóricas y una práctica. En la segunda quincena de octubre se abrirá una nueva instancia de capacitación, en este caso relacionada a la manipulación de alimentos”, informó Ferrer.
Para esta instancia se abre la inscripción a través en la Dirección de Emprendimientos y Capacitación, ubicada en la Vieja Terminal, teléfono 437008 ó 436648.
Por otra parte, la funcionaria brindó detalles de la entrega de semilla del Programa Pro-Huerta, conjuntamente con el INTA, correspondiente a la temporada primavera verano 2009.
El cronograma previsto de entrega es el siguiente:
* Martes 22: Corsódromo a las 15:30.
* Miércoles 23: Salón de Usos Múltiples de Suburbio Sur a las 10. Centro de Integración Comunitario) Perigán 2300 a las 15:30. Y en la Vieja Terminal a las 19.
Este contenido no está abierto a comentarios