Diario El Argentinoviernes 29 de marzo de 2024

Gran tarea de atletas locales en Villa Elisa

En la ciudad de Villa Elisa se corrió el último fin de semana el Maratón “33º Corrida del 125 Aniversario”, que fue ganada por Isaías Moledo de Chajarí con un tiempo de 31’10”, segundo quedó Agustín Campopiano de Paysandú con 31’37”, tercero Josué Alcoba de San José con 32’57” y en el décimo lugar clasificó el representante de nuestra ciudad Luis Dar&iacu

En Damas se impuso Miriam León de Villaguay y en el cuarto lugar se ubicó la deportista de nuestra ciudad Celia Peralta con un tiempo de 41’57”, siendo primera en su categoría, mientras que María De los Ángeles Rolando terminó en la posición 13 de la general con 48’57”, quedando primera en su categoría, en tanto que Florencia Ledri fue 15ta., cuarta en su categoría, tomando parte también de la competencia Claudia Kneeteman, Andrea Bourlot (tercera en su categoría) , Beatriz Farías (tercera en su categoría), Analía Aduco (cuarta en su categoría) y Valeria Benedetti (tercera en su categoría).
En los varones clasificó 15º Mariano Malgor (segundo en su categoría), 20º fue Federico Czapla (tercero en su categoría), 28º clasificó Marcelo Rivero (quinto en su categoría), 29º fue Camilo Guerra (cuarto en su categoría), 31º clasificó Luis Ledri (tercero en su categoría), en el puesto 40 se ubicó Carlos Baffico (cuarto en su categoría), 53º ingresó Fabricio Ardaiz (séptimo en su categoría), 58º fue Eduardo Acosta (sexto en su categoría), 67º clasificó Roberto Malgor (7º en su categoría), 79º finalizó la prueba Emanuel Ovalle (13º en su categoría), 96º fue Pablo Aquino (décimo en su categoría) y 97º finalizó Claudio Rodríguez (11º en su categoría), mientras que Salomón Fainland ganó la categoría Más de 70 Años.