Copa Argentina: Acosta debutó con una victoria de Gimnasia

Buen estreno tuvo Norberto Acosta junto a Gastón Fiorotto al frente de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, al derrotar el viernes como visitante a Defensores de Pronunciamiento por 2 a 1, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Argentina.

El “Lobo”, que tuvo al ex Juventud Unida Cristian Fornillo entre los titulares, comenzó perdiendo en el Delio Cardozo, por el gol de Sergio Chitero a los 23´ minutos del primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento el experimentado Luciano Leguizamón igualó el juego a los 7’ y, con la expulsión de Jorge Cardozo en el “Azulgrana”, el equipo de Acosta lo dio  vuelta a los 30’, con el tanto del flamante refuerzo Pablo Vílchez.

El próximo martes se jugará la revancha, desde las 21:15, en el estadio Manuel y Ramón Núñez, donde Gimnasia buscará liquidar la serie ante su gente.