Diario El Argentinosábado 20 de abril de 2024

Natación

Machado y Pancrazio compitieron en el Argentino Master

Una aceptable producción tuvo el equipo Master de natación del Club Neptunia de Gualeguaychú en el Campeonato Argentino de Natación Máster y Pre Máster, que se disputó el fin de semana pasado en la ciudad de Rosario.

DE LA REDACCIÓN

EL ARGENTINO

Matías Machado y Gastón Pancrazio participaron en la competencia nacional que se desarrolló en el natatorio de 50 metros del Club Náutico Sportivo Avellaneda. El primero compitió en las pruebas 400 metros combinados, 100 libres, 400 libres y 50 libres mientras que el segundo lo hizo en 50, 100 y 200 metros espalda, 50 metros mariposa, 50 metros libres y 200 metros combinados.

En materia de resultados, Machado logró un séptimo puesto en 100 metros libres con un tiempo de 1:05:01, fue sexto en 400 metros libres con una marca de 5:19:63, quinto en 400 metros combinados con 6:38:33 y séptimo en 50 metros libres con un tiempo de 29 segundos y 12 milésimas.

Por su parte, Pancrazio obtuvo el cuarto lugar en la prueba de 200 metros con un tiempo de 2:35:43, misma ubicación para los 200 metros espalda con 2:38:10, segundo puesto en los 50 metros espaldas con 31 segundos y 85 milésimas, quinto en los 50 metros libres (27 segundos y 50 milésimas) y en los 50 metros mariposas (30 segundos y 68 milésimas), más un segundo puesto en los 100 metros espaldas con un registro de 1:10:89