Diario El Argentinoviernes 29 de marzo de 2024

Croacia venció a Inglaterra y jugará por primera vez una final

Croacia venció a Inglaterra por 2- 1 en alargue en semifinales del Mundial de Rusia-2018 esta tarde y jugará la final del torneo frente a Francia.

Un gol de Mario Mandzukic a los 109 minutos le dio al equipo balcánico el pase a la primera final mundialista de su historia, en partido jugado en el estadio Luzhniki de Moscú.
   Ivan Perisic había empatado el encuentro a los 68 minutos tras la apertura inglesa de Kevin Trippier a los cinco minutos con un estupendo tiro libre.
   Croacia jugará el domingo en el estadio Luzhniki la final del Mundial contra Francia, que ayer venció en semifinales a Bélgica por 1-0.
   Inglaterra y Bélgica se medirán el sábado en San Petersburgo en el partido por el tercer puesto.