Diario El Argentinosábado 20 de abril de 2024
Opinión

Huracán fue más efectivo y goleó a Banfield por 3 a 0

Huracán logró ser más inteligente y efectivo que Banfield y terminó ganando por 3 a 0, en un partido que se disputó anoche en el estadio "Tomás A. Ducó" por la quinta fecha del torneo de de la Superliga.

Los goles del "globito" los marcaron el delantero Lucas Gamba, a los 16 minutos del primer tiempo, y Carlos Auzqui, a los 24 y el colombiano Andrés Roa, a los 45, estos dos últimos en el complemento.

En tanto, el delantero de Banfield Darío Cvitanich estrelló un penal en el travesaño, a los 11, mientras que luego el arquero Mauricio Arboleda le atajó un penal a Andrés Chávez, de Huracán, a los 31, ambos en la etapa inicial.

Al cierre de esta edición, Rosario Central recibía a Defensa y Justicia en el último encuentro de la fecha. Si el Canalla obtenía los tres puntos quedaba como único escolta con 12 puntos, a uno del líder Racing.