Diario El Argentinoviernes 29 de marzo de 2024

Triatlón: Otero y Rosso ganaron en La Paz sobre la distancia Estándar

Triatlón: Otero y  Rosso ganaron en La Paz sobre la distancia Estándar

Con presencia de gualeguaychenses, se disputó el fin de semana la 35ª edición del Triatlón Internacional de La Paz sobre la distancia Estándar y Sprint.

La jornada se vivió entre sábado y domingo en la cual Ulises Otero de San Nicolás ganó la clasificación general en Estándar con un tiempo de 2h00'13", siendo escoltado por los rosarinos Ulises Ausili (2h00'33") y Marcos Pierri (2h00'54") en segundo y tercer lugar respectivamente.

En damas, por su parte, se impuso Brenda Rosso de San Justo con un registro de 2h13'30", segunda fue la rosarina Marcela Balbi (2h14'55"), mientras que el último lugar del podio fue para la marplatense Clara Debiassi (2h18'27").

Además, hubo una importante presencia de representantes de Gualeguaychú, donde Chey Peralta quedó cuarta en la categoría 30-34 años con un tiempo de 2 horas 29 minutos y 35 segundos, siendo la vencedora Brenda Bernard de Pergamino con 2h19'13"..

Miriam Fernández terminó en el 16º puesto en 35-39 años con una marca de 2h44'06", categoría ganada por la rosarina Marcela Balbi (2h14'55").

Analía Aduco fue 16ª en la categoría 45-49 con un registro de 3h10'34", imponiéndose la colonense Natalia Méndez (2h23'58").

En varones Fabricio Ardaiz quedó 55º en la de 40-44 años, cronometrando 2h32'08".

Pablo Glagovsky fue noveno en la categoría 45-49 con un tiempo de 2h14'51", habiendo ganado Eduardo Miller de Haedo (2h05'20").

Mientras que el legendario Ricardo "Pichi" Fariña fue quinto en la categoría 55-59 con un registro de 2h17'06", siendo el vencedor el santafesino Alberto Pizzarulli (2h12'18").

La distancia Estándar se divide en 1500 metros de natación, 21 kilómetros de ciclismo y 10K de pedestrismo).