Atletismo

Triunfos de Tesuri y Valín en el Entrerriano de Cross Country

María Luz Tesuri, en damas, y el concordiente Ignacio Valín, en caballeros, fueron los ganadores de la edición del Entrerriano de Cross Country, que se corrió este sábado en las instalaciones que el club Hípico posee en el Parque Unzué.

El evento contó con una buena cantidad de deportistas de toda la provincia (Gualeguaychú, Nogoyá, Villa Elisa, Concordia, Chajarí, Federación, entre otras localidades entrerrianas) y fue clasificatorio para el Nacional de la disciplina.

El ganador de la prueba principal sobre diez kilómetros fue Nacho Valín con un tiempo de 29 minutos y 43 segundos, mientras que la “Zurda” María Luz Tesuri fue la vencedora entre las damas con un registro de 34 minutos y 30 segundos.

En varones, el podio lo completaron Juan Pablo Holzman de Villa Elisa y tercero Augusto Malvicino de Gualeguaychú. En tanto que en mujeres fue segunda Carina Benítez de Federación y tercera Antonella Arce de Concordia.

Por otro lado, Juan José Robles, atleta de la ciudad, se quedó con el primer puesto en la categoría U23, que se corrió sobre la distancia de ocho kilómetros.

Resto de ganadores

U 20 (mujeres) Ximena Simeone de Puerto Yerúa,

U 20 (varones) Jorge Mendieta de Concordia.

U18 (mujeres) Greta Rodríguez de Concordia

U18 (varones) Dylan Van Der Hock de Concordia.

U16 (mujeres) Celeste Papillón de Concordia.

U16 (varones) Walter Valenzuela de Concordia.

U14 (mujeres) Oriana Castañola de Nogoyá.

U14 (varones Benjamín Ramírez de Concordia.

U12 (mujeres) Jade De León de San Salvador*.

U 12 (varones) Valentino Cáceres*.

*En ambas los segundos fueron de Gualeguaychú. Olga Zapata y Valentino Rodríguez respectivamente.