Fútbol de Salón

Quedaron definidos los semifinalistas de la Copa Gualeguaychú

Se jugaron el fin de semana los partidos de cuartos de final del certamen que reúne a los equipos de Mayores A, B y C. Además, se jugaron encuentros correspondientes a las categorías de C-20 y Femenino.

La actividad se dio entre sábado y domingo en las canchas 1 y 2 del Centro de Educación Física N°6.

Por los cuartos de final de la Copa Gualeguaychú, a partido único, Juventud Unida le ganó a Sirio Libanés 8-4, Nacional venció a Independiente 2-1, Gimnasia derrotó a Los Fantásticos 7-3 y Santos, último campeón, superó a Cerro Porteño 10-8.

Por la novena fecha del torneo de la categoría C-20, Atlético Munilla se impuso sobre Independiente 5-3, Juventud Unida dio cuentas de La Vencedora 6-4, Sirio Libanés goleó a Sporting 12-4, Nacional venció a Sarmiento 10-8 y Santos a Gimnasia 5-2.

Mientras que por las semifinales del torneo femenino, Sirio Libanés superó a La Vencedora 5-3 y CEF N°6 derrotó a San Martín 4-0.