.

Central Entrerriano buscará tomarse revancha en Plottier

El Rojinegro se medirá esta noche ante Centro Español de la ciudad neuquina de Plottier, donde buscará dejar atrás la derrota ante Petrolero Argentino de Plaza Huincul, en el arranque de la segunda fase de la Liga Argentina de Básquet.

El inicio de la gira por el sur del país no comenzó con el pie derecho para Central Entrerriano, ya que el domingo cayó ante Petrolero Argentino por 79-75, en un encuentro donde los de calle España no estuvieron certeros en ataque durante los últimos cinco minutos de  juego y lo pagaron con la derrota. El Rojinegro buscará tomarse revancha hoy martes enfrentando a Centro Español, en un encuentro que comenzará a las 21:30 y contará con los arbitrajes de  Sergio Tarifeño, Raúl Sánchez y César Chavarría, sumada a la labor de Mario Donda como comisionado técnico. Por su parte, mañana, en Río Negro, jugará su último encuentro de esta gira por el sur del país, cuando enfrente a Del Progreso de General Roca, en juego pactado también para las 21:30. Cabe destacar que, para la segunda fase, los equipos arrastraron la mitad de los puntos obtenidos en la primera. El Rojinegro culminó en el segundo lugar de la División Centro con 20 puntos y por eso se ubica en el cuarto lugar Zona Sur con 11 unidades.