.

Ciclismo: Ariel Maistegui ganó la primera fecha del Campeonato Nocturno

El ciclista local se impuso en la clasificación general Menores 45 años, en el inicio del Campeonato Nocturno “Bocha Almeida”, que se disputa en el Velódromo Hugo “Pato” Daguerre y  organiza el C. C. Argentino de la ciudad.

La primera fecha del Campeonato Nocturno se corrió en la calurosa noche del miércoles y tuvo como ganadores al gualeguaychuense Ariel Maistegui y al bonaerense Ariel Maristayn.

Maistegui ganó la categoría Menores 45 años y fue escoltado por el fraybentino Rafael Salvatierra y el local Santiago Camale en el podio.

Por su parte, el zarateño Maristayn se impuso en Mayores 45 años sobre Narciso Almua de Campana y Juan Uranga de Concepción del Uruguay, mientras Fernando Perdomo fue el mejor de los locales en esa categoría, finalizando en el quinto lugar.

El certamen consta de cuatro fechas y se corre los días miércoles, siempre en el velódromo ubicado en el Parque Unzué.