Diario El Argentinosábado 20 de abril de 2024

.

Gol de Zampedri en el clásico chileno

El ex artillero de Juventud Unida convirtió en la goleada de Universidad Católica sobre Universidad de Chile  3-0, en un encuentro correspondiente a la 13° fecha del torneo doméstico.

Fernando Zampedri anotó el último tanto de la gran victoria de los “Cruzados”, que con este triunfo lideran en soledad con 32 puntos, seis más que su escolta, Unión Española.

El ex goleador de la B Nacional 2015 con Juventud Unida,  liquidó el partido a los 37 minutos de la etapa complementaria, mientras que César Pinares abrió el marcador en el cierre del primer tiempo y el argentino Luciano Aued puso el 2-0, a los 25’ de la segunda mitad.

Con el gol, el delantero nacido en Chajarí ratifica su gran presente en la Católica, dado que venía de convertir en la última fecha y además convirtió en dos de los últimos tres encuentros de los “Cruzados” en la Copa Libertadores.