Diario El Argentinojueves 18 de abril de 2024

.

Cinco triatletas locales corrieron por el Circuito “Jeep” en Federación

La localidad del noreste entrerriano fue escenario el domingo de la tercera fecha del Circuito de Triatlón “Jeep” de la costa del Río Uruguay.

Sobre la distancia Sprint, que equivale a 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5k de pedestrismo, la ciudad de Federación albergó la penúltima fecha del calendario 2021, que contó con la presencia de cinco triatletas gualeguaychuenses

El mejor ubicado entre los locales fue Pablo “Cacha” Glagovsky, quien quedó 38° en la clasificación general y quinto en la categoría Varones 45-49 años, con un tiempo 1:10:13. Fabricio Ardaiz fue 67° en la general y 15° en Varones 40-44 años, con un registro de 1:16:19, mientras que Pablo Frascarolli terminó en el puesto 75° y segundo en Varones 55-59, con 1:20:00.

Por el lado de las damas, Miriam Fernández finalizó en la 15ª posición en el clasificador general  y tercera en la categoría Mujeres 40-44 años, con una marca de 1:26:52, en tanto que Analía Aduco 23ª en la general y quinta en Mujeres 45-49 años, con 1:41:57.

Los ganadores de la prueba fueron los paceños Juan Ignacio Castellano (0:59:52) y Anahí Díaz (1:11:32), completándose el  podio con Diego Ricagno (1:00:48) y Federico Álvarez (1:01:14), y Judith Marsilli (1:12:04) y Belén Labriola (1:12:09), en caballeros y damas respectivamente.