Diario El Argentinosábado 20 de abril de 2024

.

Karting: López festejó en Sunchales por el Grand National

El kartódromo de la ciudad santafesina de Sunchales fue escenario de la segunda final calendario 2021.

Pese a ser recargado, Nazareno López se quedó con el triunfo en la final de la categoría Júnior Max, en el marco de la segunda fecha de la temporada del Grand National Rotax.

En la definición de la Júnior Max se impuso el gualeguaychuense Nazareno López, pese a recibir un recargo por una goma mal armada en su karting, completando el podio el cordobés  Marcos Dianda y  el local Lucio Rodríguez.

La primera manga clasificatoria había sido para Dianda,  escoltado por López y tercero Rodríguez.

La segunda manga fue para Nazareno, con un tiempo de 4.55.328, seguido por  Dianda y Matías Druetta.

Mientras que la tercera quedó para Druetta, escoltado por Rodríguez y el “Rayo” López.