Diario El Argentinomartes 23 de abril de 2024

.

Pombo fue titular en el triunfo de Sarmiento

El gualeguaychuense Claudio Pombo jugó desde el arranque en la victoria de Sarmiento de Junín sobre Lanús 1-0, en el marco de la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

En un encuentro correspondiente a la Zona 2, en el estadio Eva Perón de Junín, el equipo que dirige Mario Sciacquia obtuvo ayer su segunda victoria en la temporada.

Sarmiento se impuso por la mínima frente a Lanús, con el gol convertido por Jonathan Torres de penal  a los 21 minutos del segundo tiempo.

En el “Verde”, fue titular por primera vez desde que juega en la máxima categoría del fútbol argentino, Claudio Pombo.

El ex Juventud Unida y Atlético Tucumán tuvo incidencia en el único gol de la tarde juninense, ya que un remate suyo ingresando al área dio en la mano del colombiano Alexis Pérez y el árbitro Fernando Echenique sancionó penal.

Pombo debió ser sustituido por lesión a los 22 minutos del complemento y en su lugar ingresó Fabio Vázquez.

Con este triunfo, Sarmiento llegó a las 10 unidades a la Zona 2 y se ubica en la penúltima posición, a seis de Lanús, el último equipo clasificado a los playoffs por el título, a falta de tres fechas para el cierre de etapa clasificatoria de la Copa de la Liga Profesional.