Diario El Argentinoviernes 29 de marzo de 2024
Ciudad

LLLLLLLLLLLLLLL

Juventud cortó la mala racha y ganó por primera vez en el torneo

El Decano sumó su primera victoria oficial en el 2021, al vencer como visitante a Sportivo Belgrano de San Francisco 2-0, en un encuentro válido por la 12ma. segunda fecha del Torneo Federal “A” de fútbol.

Los goles fueron convertidos por Lucas Exequiel Fiorrotto (10’) y Juan Francisco Pereyra (30’), ambos en el primer tiempo.
En el inicio del complemento (3’), Lucas De León le contuvo un penal al experimentado Juan Pablo Francia.
Juventud Unida logró su primera victoria en el torneo y cortó una racha adversa de 14 partidos oficiales sin ganar.
El triunfo además le permitió alcanzar a Douglas Haig de Pergamino en el último escalón de la Zona Norte con 8 puntos.
La próxima fecha, el equipo de Norberto Acosta recibirá a Defensores de Pronunciamiento.