Diario El Argentinomiércoles 24 de abril de 2024
Ciudad

llllllllllllll

Sin sobrarle nada, Juventud derrotó a Crucero del Norte y sigue sumando

En la lluviosa tarde dominguera, el Decano se impuso como local sobre el conjunto misionero por 1-0, en un encuentro correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo Federal “A” de fútbol.

En un partido chato y con pocas situaciones claras en los arcos, Juventud Unida-sin jugar bien- se quedó con tres puntos valiosos, gracias al tanto convertido por Exequiel Fiorotto a los 31 minutos del segundo tiempo.
Con este triunfo, el equipo de Norberto Acosta suma ocho encuentros sin perder (cuarta victoria en las últimas cinco presentaciones), llegó a los 18 puntos y por primera vez se metió –momentáneamente- entre los ocho mejores de la Zona Norte, situación que le permite ingresar a los puestos de clasificación al Reducido por el segundo ascenso.
El próximo fin de semana visitará a Central Norte de Salta.