Diario El Argentinoviernes 19 de abril de 2024

LLLLLLLLLLLLL

Con un gol agónico, Juventud Urdinarrain venció a Deportivo en un partidazo

Con un tanto de Johann Acevedo en el último minuto de adición, el Liebrero derrotó anoche como visitante a Deportivo Urdinarrain 3-2, en un partido correspondiente a la zona 6 de la Copa Entre Ríos.

La visita se puso en ventaja al minuto de juego por intermedio de Darío Muñoz, pero el local llegó a la igualdad con un hombre menos (a los 20m. fue expulsado Emiliano Barboza), por intermedio de Pablo González.

En el segundo tiempo, Juventud también quedó con diez por la expulsión de Cristian Godoy (3m.), sin embargo cuatro minutos más tarde, Muñoz adelantó nuevamente al Liebrero.

El goleador de los locales, David “Monito” Tellechea empató para Deportivo a los 17’, pero al ratito el arquero visitante Rodrigo Gauna (19m.) le contuvo un penal.

Como si fueran pocas las incidencias hasta ahí, a los 52m. Johann “Chiqui” Acevedo le dio la victoria agónica al “Aurizul”, que se recuperó de la derrota sufrida en el debut ante Santa Rosa de Colón.