-

Lis Quinteros hizo podio en el Campeonato Metropolitano de Clubes de Cross

Lis Quinteros hizo podio en el Campeonato  Metropolitano de Clubes de Cross

El evento se realizó en el polideportivo de la localidad bonaerense de Almirante Brown y fue organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM).

La representante del municipio de Pueblo General Belgrano, Lisandra Quinteros obtuvo una destacada labor, al alcanzar el tercer puesto en la categoría Pre-Veteranas, con un tiempo de 25 minutos y 52 segundos, en una prueba que se corrió sobre la distancia de 6 kilómetros y en la modalidad de Cross Country.

Quinteros, que corre para el equipo FCMAX de la ciudad de Buenos Aires, expresó a EL ARGENTINO:“Estoy feliz ya que el año anterior también había logrado el  tercer lugar, pero con un tiempo de 25'46"y este domingo baje casi un minuto la marca”.

La atleta local obtuvo a largo de este año la medalla de plata en el Campeonato Nacional de Milla en Ruta, que se corrió en la localidad  cordobesa de Alta Gracia, y el tercer puesto en el Torneo "Otoño invierno" en el Parque Olímpico de la Juventud sobre 1500 metros.