Diario El Argentinojueves 28 de marzo de 2024
Policiales

Sub 20: perdió Argentina

Ecuador dio el lunes la sorpresa al vencer por 1-0 a Argentina, que sufrió su primera derrota en el Sudamericano Sub-20 de Perú-2011, en partido de la primera fecha del hexagonal final disputado en Arequipa (sur).

Edson Montaño marcó de cabeza a los 45 minutos el tanto de la victoria de Ecuador, que de esta manera lidera el hexagonal junto a Uruguay, que a primera hora venció a Colombia también por 1-0.
El de este lunes fue el tercer tanto de Montaño en el torneo, que otorga dos cupos para los Juegos Olímpicos de Londres-2012 y cuatro para el Mundial de Colombia de julio y agosto próximos.
Brasil y Chile cerraban a continuación la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.
Argentina desperdició un penal a los 69 minutos, rematado por el delantero Sergio Araujo por encima del horizontal.