Llega el programa Frutas y Verduras para Todos
Los camiones refrigerados del programa “Carne para Todos” y el de “Frutas y Verduras para Todos” estarán recorriendo Concepción del Uruguay, Gualeguaychú, Colón y Paraná del 7 al 11 de octubre.
Se trata de una iniciativa autorizada por la Dirección General de Defensa al Consumidor y Lealtad Comercial, junto a la Cooperativa de Provisión de Carniceros de Paraná Limitada, en el caso de carnes. En el caso de frutas y verduras, esta actividad fue desarrollada por la Subsecretaría de Agricultura Familiar de la Nación, el gobierno de Entre Ríos a través de la Secretaría de Inversión Pública y Desarrollo Territorial y el gobierno de Mendoza.
El programa prevé la disposición de lugares amplios donde se comercializará la carne, frutas y verduras en forma directa desde camiones refrigerados provistos por las partes que tiene a cargo esta tarea, y permitirá a vecinos adquirir en el caso de carnes, cuatro combinaciones diferentes de ofertas, a un costo de 100 y 200 pesos y en el de frutas y verduras bolsones de estación de 9 kilos a 60 pesos y además variedad de frutas y productos mendocinos. La venta se realizará a todo público y sin límites de unidades.
El itinerario para el caso de Gualeguaychú es el siguiente: martes 7 (solo verdura y fruta) en la Vieja Terminal de 9 a 18.
El bolsón de verduras de estación de 9 kilos, incluye papa, zanahoria, cebolla, acelga, espinaca, lechuga, zapallo anco, batata y otras, costará 60 pesos.
Los 2 kilos de manzanas premium frescas o de 2 kilos de peras Packams de estación costarán 22 pesos cada una.
Además se ofrecerán dulces de batata y membrillo, vino malbec, malbec roble y blanco varietales, ciruela descarozada, medallones de durazno, orejones de pera, nueces con cascara, nueces peladas mariposa, frutas abrillantadas, tomate seco, durazno en lata, mermeladas de ciruelas, durazno, membrillo y otras; aceite oliva extra virgen, aceitunas verdes, pickles, tomate triturado, orégano fresco y pasas de uva sin semilla.
El programa prevé la disposición de lugares amplios donde se comercializará la carne, frutas y verduras en forma directa desde camiones refrigerados provistos por las partes que tiene a cargo esta tarea, y permitirá a vecinos adquirir en el caso de carnes, cuatro combinaciones diferentes de ofertas, a un costo de 100 y 200 pesos y en el de frutas y verduras bolsones de estación de 9 kilos a 60 pesos y además variedad de frutas y productos mendocinos. La venta se realizará a todo público y sin límites de unidades.
El itinerario para el caso de Gualeguaychú es el siguiente: martes 7 (solo verdura y fruta) en la Vieja Terminal de 9 a 18.
El bolsón de verduras de estación de 9 kilos, incluye papa, zanahoria, cebolla, acelga, espinaca, lechuga, zapallo anco, batata y otras, costará 60 pesos.
Los 2 kilos de manzanas premium frescas o de 2 kilos de peras Packams de estación costarán 22 pesos cada una.
Además se ofrecerán dulces de batata y membrillo, vino malbec, malbec roble y blanco varietales, ciruela descarozada, medallones de durazno, orejones de pera, nueces con cascara, nueces peladas mariposa, frutas abrillantadas, tomate seco, durazno en lata, mermeladas de ciruelas, durazno, membrillo y otras; aceite oliva extra virgen, aceitunas verdes, pickles, tomate triturado, orégano fresco y pasas de uva sin semilla.
Este contenido no está abierto a comentarios