La "pascua gigante" en Miramar llega con novedades
Miramar nuevamente será una referencia a nivel mundial, elaborando el Conejo de Pascuas en chocolate más grande del planeta.
La figura tendrá más de cinco metros de altura (2,500 kilos de peso), que superará el récord vigente (año 2014, Brasil, 4,10 mts.), convirtiendo a este evento organizado por el Municipio de General Alvarado en uno de los más destacados de estas celebraciones a nivel mundial.
El maestro pastelero Walter Aragonés, responsable de las últimas tres ediciones del Huevo de Pascua Gigante, será el encargado de desarrollar esa monumental escultura en delicioso chocolate a partir del viernes 18 de Marzo, en la carpa montada en pleno centro de Miramar (Av. 26 e/ 21 y 23).
La elección del Conejo, reemplazando el conocido Huevo de Chocolate, obedece a la búsqueda de nuevas alternativas que sean representativas de la tradición pascual.
La dificultad en su realización, debido a la complejidad técnica de la figura elegida, expone la calidad y capacidad del pastelero que la elabora, contando siempre con el respaldo del Municipio de General Alvarado para este desarrollo.
Como todos los años, el Domingo de Pascua, desde las 14:00 hs., se hará la apertura oficial de esta "golosina gigante" por parte del Intendente Municipal, Germán Di Cesare, acompañado por el maestro pastelero y la Secretaria de Turismo, Cultura y Deportes MGA, María Eugenia Bove, para repartir gratuitamente entre los
miles de visitantes y residentes locales más de 30.000 porciones de chocolate.
Este contenido no está abierto a comentarios