La FAA comercializa carne de cerdo en Rosario
Esta semana se pondrán en venta en Rosario los primeros cortes de carne de cerdo producidos en chacras de la región por pequeños productores de la Federación Agraria Argentina (FAA). De este modo comienza a estar vigente un convenio entre FAA y la Sociedad Carniceros de Rosario.
“Acortar la brecha entre consumidor y productor es una forma de defender a nuestros asociados, que necesitan comercializar su producción, pero además es un buen antídoto contra la inflación, que en parte se explica por las cadenas de intermediación que se quedan hoy con el grueso de la renta”, explicó el secretario Gremial de FAA, Omar Príncipe.
El acuerdo con la Sociedad de Carniceros de Rosario, para la entidad ruralista implica llegar a cientos de puntos de venta, lo que servirá a los rosarinos para acceder a carne fresca proveniente directamente desde la chacra.
Hoy a las 8:30 compartirán Eduardo Buzzi, presidente de FAA, y José García, titular de la Sociedad de Carniceros de Rosario, una conferencia de prensa para explicar el funcionamiento del convenio. En los próximos meses prevé ampliarse también a otras carnes, para beneficiar de forma directa a los consumidores.
El acuerdo con la Sociedad de Carniceros de Rosario, para la entidad ruralista implica llegar a cientos de puntos de venta, lo que servirá a los rosarinos para acceder a carne fresca proveniente directamente desde la chacra.
Hoy a las 8:30 compartirán Eduardo Buzzi, presidente de FAA, y José García, titular de la Sociedad de Carniceros de Rosario, una conferencia de prensa para explicar el funcionamiento del convenio. En los próximos meses prevé ampliarse también a otras carnes, para beneficiar de forma directa a los consumidores.
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