Diario El Argentinoviernes 26 de abril de 2024

Triatlón: se corrió la 2da. del Circuito Entrerriano

El pasado fin de semana se corrió en Valle María la segunda fecha del Circuito Entrerriano de Triatlón en la modalidad Short, donde hubo una importante presencia de representantes de Gualeguaychú

En la competencia, el representante local Ricardo Fariña fue ganador de la Categoría 50 a 54 Años, mientras que en la General de Varones se impuso Gastón Montenegro de San Francisco con 59’55”, escoltado por el concordiense Cristian Canals con 1h00’33”, tercero fue Mariano Cambursano de Corral de Bustos con 1h01’11”, cuarto clasificó Emiliano Sobrero de Córdoba con 1h01’36” y quinto fue Ramiro Sebastián de Santa Fe con 1h01’58”.
En damas se impuso María Victoria Rivero de Victoria, con un registro de 1h10’45”, seguida de Lucía Lorenzi de Rosario con 1h11’33” y tercera fue Brenda Rosso de San Justo con 1h12’01”, quedando en el octavo lugar la triatleta local Miriam Fernández con un registro de 1h29’04”.
Ricardo “Pichi” Fariña fue 32º en la General, ganando la Categoría 50-54 Años con un registro de 1h08’56”, siendo escoltado por Alejandro Sambad de Concordia, tercero fue Fabián Vittasse de Los Cardales, cuarto Osvaldo Ferreyra de San Francisco y quinto Julio Tozonotti de Concordia.
En la Categoría Sprint, el ganador fue Claudio Martínez Sosa de Paraná con un tiempo de 1h07’28”, escoltado por Julián Buiatti de Ciudadela, tercero quedó Ignacio Arredondo de Granadero Baigorria. En el puesto 20, octavo en su categoría, clasificó el representante local Hernán Rivas, con un tiempo de 1h18’00”, mientras que en el puesto 35, tercero en la categoría MTB, quedó Fabricio Ardaiz de Gualeguaychú con un tiempo de 1h28’54”.
La próxima fecha se disputará en nuestra ciudad el domingo 7 de diciembre desde las 10 horas, con punto de concentración en el Club Regatas.