Diario El Argentinojueves 25 de abril de 2024

Karting

Buena labor de Nazareno López en el Rotax

Destacada labor tuvo el piloto de Gualeguaychú durante el fin de semana en la provincia de Santa Fe, en el marco de una nueva fecha del Rotax a nivel nacional.

La actividad se dio en el Kartódromo Internacional de Sunchales y Nazareno López lo hizo en la categoría Junior Max.

En la pre-final 1, López quedó en el sexto lugar, en la final 1 culminó en la quinta posición, en la pre final 2 se ubicó séptimo, mientras que en la final 2 ocupó la sexta colocación.

En el campeonato se ubica quinto con 174,6 puntos, posiciones que lidera el chaqueño Lucas Bohdanowicz, quien fue el ganador de esta nueva fecha.

Nazareno López agradeció por este medio a todos los que hacen posible su participación a nivel nacional, permitiendo su labor en distintos escenarios, sumando experiencia y logrando muy buenos resultados.