Gualeguaychú | Entre Ríos | Argentina
Friday 27 de November de 2020

Quique Sobral se presenta hoy en la feria “MasticAr”

Quique Sobral se presenta hoy en la feria “MasticAr”

10/02/2020 |Este año, el entrerriano Quique Sobral, fue convocado para presentar sus trabajos en "Proyecto Mesopotamia".

Quique Sobral, el chef oriundo de Gualeguaychú, representará hoy y mañana los sabores entrerrianos en la feria “MasticAr”.

 

La feria, que es una de las más importantes de la gastronomía argentina, y se realiza cada año en el barrio bonaerense de Palermo, se llevará a cabo de manera virtual.

En ella se ofrecerán productos y talleres de oficios vinculados a la temática. Este año, el entrerriano Quique Sobral, fue convocado para presentar sus trabajos en "Proyecto Mesopotamia", con productos de estación.

Según comentó, presentará dos recetas de helado de queso de cabra con compotas de frutillas y remolachas, acompañado con un crumble de nuez pecán y mandioca.  La segunda receta será un dulce de batata y zanahoria acompañado con fetas de queso de cabra, miel de la isla y nuez pecan.

 

Sobre la feria

 

MasticAr, el evento gastronómico más importante del país, se llevará a cabo de forma virtual, con transmisiones en vivo y envío de comida a domicilio.

La feria, que nació en 2012, reúne a chefs famosos y productores de alimentos de todo el país para que el público disfrute de lo mejor de la gastronomía argentina a precios accesibles.

La edición 2020, que estaba programada para abril, debió suspenderse en marzo, luego de que se decretó la cuarentena obligatoria en el país.

Los integrantes de la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina (ACELGA), responsables del proyecto, cancelaron el evento ante la imposibilidad de concretarlo en tiempo y forma, y se vieron obligados a reintegrar el valor de las entradas que se habían vendido.

Luego de seis meses de cuarentena, se evaluó la posibilidad de adaptar la propuesta a la situación actual. El 3 y 4 de octubre se llevará a cabo la primera edición online, llamada “Conexión Masticar”.

Habrá streamings (transmisiones) en vivo y videos con cocineros y productores a través de una web propia (www.conexionmasticar.com.ar), YouTube y redes sociales. Los productos, que antes se podían degustar de manera presencial, ahora podrán adquirirse con envío a domicilio y a precios promocionales.

 

 

 

La noticia se ha enviado exitosamente
 
 
 
 
 
 


DIARIO EL ARGENTINO mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por nuestros visitantes. Los servicios de información por correo electrónico que ofrecemos se realizan con el expreso consentimiento de los usuarios.

El mensaje enviado por el Usuario del Servicio y su contenido es de única y exclusiva responsabilidad civil y penal de quien lo envió y/o utilizó.

Este diario no garantiza la veracidad de los datos personales y/o contenidos de cada mensaje efectuados y/o publicados en los Servicios por el Usuario.

NO está permitido:
1. utilizar lenguaje vulgar /obsceno, discriminatorio y/u ofensivo o Está prohibido todo tipo de ataque personal contra Usuarios de los Servicios y/u otros terceros, mediante acoso, amenazas, insultos.
2. No está permitido avergonzar o hacer cualquier otra cosa no deseada a otro/s Usuario/s de los Servicios ni a otros terceros. No se permite todo acto contrario a las leyes, moral y buenas costumbres.
3. Está prohibido publicar mensajes agraviantes, difamatorios, calumniosos, injuriosos, falsos, discriminatorios, pornográficos, de contenido violento, insultantes, amenazantes, instigantes a conductas de contenido ilícito.
4. Está prohibido publicar mensajes que puedan afectar la sensibilidad del resto de los usuarios y/o de cualquier tercero.
5. Está prohibido citar material que constituya propiedad intelectual de terceros, sin mencionar su fuente o autor.
6. Está prohibido afirmar hechos de otros usuarios o terceros sin tener prueba concreta.-

Finalmente, los usuarios aceptan expresamente la remoción de cualquier comentario publicado en el sitio, que viole el presente reglamento, todo ello no podrá ser considerado como un acto de censura."

Ciudad

Cinema Gualeguaychú: actualidad y el nuevo proyecto del autocine
Tras casi siete meses sin trabajar, la sala local de cine se transforma para poder sobrevivir a la cuarentena.  
Salud analizó las estrategias sanitarias en el abordaje de la Pandemia
La ministra de Salud, Sonia Velázquez.  
Gualeguaychú tuvo 26 casos y la provincia está a punto de llegar a los 8 mil contagios 
      
Insisten en las medidas de prevención individuales y sociales para que resista el sistema sanitario
El secretario de Redes Integradas de Salud, Marcos Bachetti.  
El HCD votó por unanimidad la Ordenanza que promueve el cupo laboral trans en la ciudad
La Ordenanza se votó por unanimidad  y los concejales coincidieron que fue una “sesión histórica”